СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ
Портал полезных советов о строительстве и ремонте

 

Сакура плитка завоевывает рынок

Алюминиевый профиль Батарея Доска Карниз Клей Коробки Краска Ламинат Мастика Нагреватель Напольные покрытия Обои Отделка помещений ПВХ профиль Пенополистирол Печи Плинтус Радиатор Рубероид Сайдинг Смеситель Стеновые панели Сэндвич-панели Унитаз Утеплитель Шифер Стекло Натяжной потолок

Множество производителей и огромное количество вариантов от каждого из них для украшения интерьера плиткой и керамогранитом сегодня делает выбор для потребителя достаточно сложным. Один из лидеров продаж на начало 2012 года – Сакура плитка от белорусского и итальянского производителей.

Коллекция плитки Сакура от итальянских мастеров

Мировой рынок узнал красоту плитки Сакура уже в 80-е годы 20 века. Итальянская фабрика Imola Ceramica предложила воплотить японские мотивы в интерьерные решения с помощью новой технологии керамогранита. Сочетание этого материала, напоминающего по фактуре натуральный камень, удивительным образом удалось сочетать с весенними расцветающими образами сакуры. Сакура для японцев символ молодости и красоты. Так в единой коллекции удалось соединить вечность камня и быстротечность молодости. Именно это качество позволяет гордиться интерьерными решениями в ванных комнатах, офисных помещениях и даже на фасадах зданий.

Популярность плитки Сакура в России

В России бешеную популярность коллекция плитки Сакура получила уже в первом десятилетии 21 века. Безусловно, в редких случаях в домах россиян встречалась коллекция итальянских мастеров. Но из-за дороговизны доставки, не каждый мог себе позволить такое украшение. Сегодня каждый строительный торговый центр может предложить огромный выбор плитки этой коллекции. Такое стало возможно благодаря белорусскому производству. Качество материала от завода «Керамин» уже давно зарекомендовало себя в качестве правильного выбора для отделки помещений. К тому же количество предложений в рамках одной коллекции способно вызывать восхищение. Варианты оформления помещения плиткой Сакура Оформить любое помещение плиткой из коллекции Сакура – это мечта любого дизайнера. Дело в том, что для стен есть свой размерный ряд, для пола свой. А если начинать выбирать цветовое решение, то для фантазии любого художника будет достаточно вариантов. Так, вкрапления из декоративных вставок могут создать целые сюжетные картины, гармонично вписанные под личные ощущения хозяев помещения. Японская сакура – это, прежде всего, философия. Поэтому и плитка Сакура очень философична во всем:
- в размере
- цвете
- фактуре
- изображениях
Несмотря на сложное эстетическое наполнение, плитка проста в укладке и дальнейшей эксплуатации, что только прибавляет почитателей в армию ее поклонников.

   
   
   
 

Сегодня 24.05.2018 страница создана за 0.0111 сек.
Запросов к базе данных — 2

© Републикация материалов строительного портала без прямой ссылки на сайт запрещена!