СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ
Портал полезных советов о строительстве и ремонте

 

Плитка FAP – неповторимая индивидуальность

Алюминиевый профиль Батарея Доска Карниз Клей Коробки Краска Ламинат Мастика Нагреватель Напольные покрытия Обои Отделка помещений ПВХ профиль Пенополистирол Печи Плинтус Радиатор Рубероид Сайдинг Смеситель Стеновые панели Сэндвич-панели Унитаз Утеплитель Шифер Стекло Натяжной потолок

Плитка из керамики по праву славится своим качеством и уже многие годы является лидером в соответствующем сегменте рынка отделочных материалов. Одной из наиболее популярных марок является так называемая FAP плитка – продукция известной фабрики FAP ceramiche.

FAP плитка – воплощение безупречного стиля

Итальянская FAP плитка в настоящее время считается неким эталоном стиля и хорошего вкуса. Помимо отменного качества она славится необычайным разнообразием, способным удовлетворить любые запросы. В штате FAP ceramiche трудится целая бригада профессиональных дизайнеров, чьи необычные решения не устают поражать воображение потребителя. Это и коллекция FAP NATURA, передающая всю величественность и богатство мрамора; и впечатляющая POP UP, отличающаяся удивительной игрой контрастов и декоративными мозаичными элементами в виде сердца. Есть здесь и сдержанная ZERO в нежных пастельных тонах и NUANCES, имитирующая разнообразные породы дерева. Что бы перечислить все понадобится немало времени. FAP плитка насчитывает не одну сотню необычных экземпляров.

Преимущества FAP плитки

В настоящее время продукция FAP ceramiche имеет два направления:
1. Настенная плитка, изготовленная из высококачественной белой глины.
2. Напольная плитка, при производстве которой используется керамогранит особой прочности.
FAP плитка отличается от продукции аналогичного класса следующими особенностями:
• Особый метод изготовления, предусматривающий наличие острых краев у готового изделия позволяет при укладке добиться идеально ровной поверхности, не испорченной швами и стыками. Итальянская компания обладает эксклюзивными правами на данную технологию.
• Ежегодно FAP ceramiche разрабатывает и выпускает коллекцию плитки, отличающуюся абсолютной уникальностью и не имеющую аналогов в мире.
• Строгий отбор плитки обеспечивает наличие на рынке изделий без малейшего намека на дефект.
• Оригинальный состав, применяющийся в качестве покрытия поверхности продукции, делает ее необычайно прочной и долговечной.
• Производство плитки проходит в соответствии со всеми правилами, предусмотренными для минимизации ущерба окружающей среде.
Таким образом, плитку FAP можно назвать классикой жанра, стандартом качества и превосходным примером современных технологий.

   
   
   
 

Сегодня 24.05.2018 страница создана за 0.0116 сек.
Запросов к базе данных — 2

© Републикация материалов строительного портала без прямой ссылки на сайт запрещена!