СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ
Портал полезных советов о строительстве и ремонте

 

Кензо плитка - разновидности и применение

Алюминиевый профиль Батарея Доска Карниз Клей Коробки Краска Ламинат Мастика Нагреватель Напольные покрытия Обои Отделка помещений ПВХ профиль Пенополистирол Печи Плинтус Радиатор Рубероид Сайдинг Смеситель Стеновые панели Сэндвич-панели Унитаз Утеплитель Шифер Стекло Натяжной потолок

Благодаря великолепной цветовой гамме, декоративным элементам и структуре рисунка Кензо плитка позволяет воплощать в реальность любые дизайнерские фантазии. Производимая по специальной технологии каждая плитка имеет свой уникальный рисунок, имитирующий структуру камня.

Кензо плитка – на любой вкус и цвет

Настенная Кензо плитка выпускается с глянцевой поверхностью, которая под разными углами отражая свет, похожа на отполированный камень. Плитка бывает цвета слоновой кости, шоколадного, фисташкового и терракотового цветов. В состав настенной коллекции входят разнообразные бордюры и декоративные элементы, насыщенные цветочными орнаментами. Это могут быть как небольшие цветы, расположенные на изящных ветках на основном фоне плитки, так и один роскошный цветок, занимающий всю поверхность декоративной вставки. Напольная плитка обладает матовой поверхностью и изготавливается в таких же цветовых вариантах, как и настенная. Эта плитка характеризуется коэффициентом трения поверхности, который достаточен для комфортного и безопасного передвижения даже по мокрому полу.

Где применяется Кензо плитка

Наиболее популярна Кензо плитка для отделки интерьеров кухонь, ванных комнат и туалетов. Если вы хотите использовать ее в интерьере кухни, плитка будет отлично смотреться с массивом дерева или с мебелью со шпонированной поверхностью коричневой цветовой гаммы. Классический тип отделки поверхности стен ванной или туалета предусматривает следующее расположение плитки: на одну треть высоты от пола располагается шоколадная плитка; затем укладывается по периметру бордюр более светлого или темного тона; оставшаяся поверхность отделывается плиткой слоновой кости с декоративными вставками. Применяя горизонтальные и вертикальные бордюры, можно визуально увеличить высоту, длину или ширину ванной или туалета: здесь можно смело комбинировать укладку одних поверхностей по горизонтали, а других – по вертикали. Следует учитывать, что если ванную комнату или туалет надо визуально расширить по длине и ширине, то в этом случае плитку укладывают в горизонтальной плоскости. А если надо увеличить высоту помещения и при этом чтобы оно казалось довольно широким, выделяется стена, на которой располагаются по вертикали в несколько рядов декоративные элементы. К примеру, так плитку можно расположить возле зеркала в ванной. В случае раздельного санузла интересным вариантом будет отделка помещений плиткой разных цветов: например, для туалета подойдет терракотовый цвет, а для ванной – шоколадный со слоновой костью.

   
   
   
 

Сегодня 24.05.2018 страница создана за 0.0116 сек.
Запросов к базе данных — 2

© Републикация материалов строительного портала без прямой ссылки на сайт запрещена!